не вставайте на чужие грабли!

23 Августа 2016 года
не вставайте на чужие грабли!

       Здравствуйте! Меня зовут Лупий Андрей и я являюсь руководителем компании "Орлан". Хочу рассказать Вам интересную и познавательную историю! Возможно она поможет Вам не вставать на чужие грабли, а строить и развивать свой бизнес стабильно и уверенно!

       Одни мои хорошие знакомые заработали денег и "созрели" для открытия собственного бетонного завода. Взялись они за это основательно - подключив все свои финансовые и административные ресурсы был быстро приобретен земельный участок, куплен и установлен бетонный завод и все необходимое. Проблем конечно было много: то территорию размыло, то электричество не дают и еще много чего... в общем российские реалии.

       Ребята потратили много сил и денег. Ну вот наконец завод и открылся. Везде развешена реклама, установлены указатели и даже изготовлены такие мелочи как кружки и ручки с логотипом компании, ну а что в итоге?!

       А к великому сожалению сейчас на их производстве творится ужас. Ужас в том, что еще не поднявшийся бизнес "падает". Проблема простая, но к сожалению очень распространенная! Ребята - руководители видимо "устали". Они взяли на работу человека в менеджерскую должность, но вскоре вознесли его до заместителя и все "повесили" на него. И вот вопрос - а обладает ли этот человек хотя бы минимальными знаниями и опытом, чтобы руководить и управлять? К их сожалению они сделали ставку "не на того".

       Сейчас на их производстве огромная "текучка" кадров из "неприглядных" заместителю работников, вследствие чего в документах творится хаус. Теряются отгрузки, преподносится не верная информация, а это все денежные потери. "Протыкая носом небо" заместитель разругался со многими контрагентами без которых заводу будет сложно работать. А ребята, получая "нужную" информацию живут иллюзиями. Иллюзиями что у них все хорошо. Но если во время не опомнится, то через некоторое время всплывут долги, окажется что никто не хочет сотрудничать... в такие моменты можно сказать что бизнесу пришел конец. Так произошло с другим моим знакомым, но это уже другая история!


       Уважаемые коллеги! Всегда следите за своим производством и контролируйте его! К сожалению (а для кого то в радость) на бетонном производстве существует огромное количество возможностей для воровства!!! Наша команда через все это прошла и смогла организовать полностью прозрачный и подконтрольный производственный процесс.

Если Вы понимаете, что не в силах контролировать ситуацию на своем заводе - обращайтесь и мы Вам поможем! тел. +7 (495) 999-40-35



Возврат к списку

© 2013 Сайт компании

МО, г. Красногорск, ул.Вокзальная, д.17а

Электронная почта:

office@orlanm.ru

Телефон:
+7 (495) 999-40-35
VSRT3S1_VILKA